Rathaus WappenLiebe Gäste, liebe Kameradinnen und Kameraden - willkommen auf der neuen Seite der Freiwilligen Feuerwehren Idstein!

Ihr findet hier Informationen zu allen Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Idstein sowie rund um das Thema "Freiwillige Feuerwehr". Wir hoffen, dass wir Sie / Dich für unser Engagement begeistern können und möglicher Weise den ein oder anderen bei der nächsten Übung in einem der 12 Feuerwehrhäuser der Stadt Idstein treffen werden! Wir möchten vor allem vermitteln, dass der Brand- und Katastrophenschutz sowie die allgemeine Hilfe in allen Stadtteilen und der Kernstadt ausschließlich auf ehrenamtlicher Basis sichergestellt wird! Es gibt in Idstein also KEINE Berufsfeuerwehr.

Aktuelle Informationen zu Einsätzen und ähnliches findet Ihr weiterhin auf www.feuerwehr-idstein.de sowie auf den Seiten der Stadtteilwehren.

Diese Seite soll außerdem als Plattform für unsere Feuerwehren dienen und Informationen für die Mitglieder der Einsatzabteilungen und insbesondere unsere Führungskräfte bieten. Wir freuen uns auf Eure konstruktive Kritik und wünschen Euch viel Spaß beim Stöbern!

Da sich die Seite aktuell noch im Aufbau befindet, bitten wir Euch um Verständnis, dass wir an einigen Bereiche noch arbeiten und Ihr gegebenenfalls noch die ein oder andere Baustelle finden werdet.

Eure Freiwilligen Feuerwehren Idstein

Aktuelle Seite: Home Ohne Kategorie Willkommen bei den Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Idstein